Hallo!
Da sich gerade in diesem Forum sehr viele Hobbyköche mit dem Hang zu perfekten Küchengeräten tummeln, dachte ich, ich stell meine Frage mal hier ;)
Ich suche eine gute Pfanne zum Braten von Fleisch, Gehacktem, Fisch und Gemüse. Durchmesser 28cm, mittelhoch.
Eine Gusseisenpfanne haben wir noch daheim, ist meiner Frau zu schwer...bei der alten Fissler war die Beschichtung jetzt hinüber und ich habe mir eine andere beschichtete von Fissler gekauft.
Bin aber mit der überhaupt nicht zufrieden, weil sie trotz etwas dickerem Boden die Hitze weder hält noch überhaupt richtig heiss wird.
Das Faschierte war letztens eher gekocht als gebraten...
Anforderung:
Beschichtet oder nicht ist mir egal, kann auch Edelstahl sein.
Hauptsache pflegeleicht, nicht zu schwer, schnell aufgeheizt und gute Wärmespeicherung.
Stiel egal, ins Backrohr muss die Pfanne nicht.
Hat jemand einen Tipp für mich?