RSS-Feed anzeigen

...beyond off topic

Tre Forze aus Sizilien, eine Klasse für sich....

Bewerten
es gibt Espressi, die sind nett, es gibt welche, die sind enttäuschend und dann gibt es welche die sind einfach herausragend, ich rede von

Tre Forze aus Sizilien, über Feuer aus Olivenholz geröstet, ein Süditaliener bester Tradition, dunkel fast schwarze Bohnen, edelbitter und nicht sauer, unglaublich rund und kraftvoll, pfeffrig, gigantische Crema, einfach zubereitet, outstanding!

"Tre Forze aus Sizilien, eine Klasse für sich...." bei Facebook speichern "Tre Forze aus Sizilien, eine Klasse für sich...." bei Google speichern "Tre Forze aus Sizilien, eine Klasse für sich...." bei Twitter speichern "Tre Forze aus Sizilien, eine Klasse für sich...." bei YiGG.de speichern "Tre Forze aus Sizilien, eine Klasse für sich...." bei Mister Wong speichern "Tre Forze aus Sizilien, eine Klasse für sich...." bei del.icio.us speichern "Tre Forze aus Sizilien, eine Klasse für sich...." bei Digg speichern

Stichworte: - Stichworte bearbeiten
Kategorien
Espresso

Kommentare

  1. Avatar von Edmundo
    Foto von der Verpackung bitte
  2. Avatar von Mawal
    für dich immer

  3. Avatar von Edmundo
    Danke. Das kann ich mir besser abspeichern als den Namen. Hört sich zumindest sehr interessant an, Deine Beschreibung.
  4. Avatar von -CD-
    100% agree, eine der besten Bohnen die ich je in der Mühle hatte!

Trackbacks