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Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fishermans Friend



dapit
18.04.2010, 13:46
Liebe R-L-X er,

gestern ging eine 1,6 Kilo Lachshälfte auf den Grill.

Leider habe ich kein Foto von der ganzen Hälfte gemacht :(

Jehova geformt und mit grobkörnigem Meersalz bestreut, dann einfach den Lachs drauf und anschließend den Lachs mit Fleur de Sel bestreut. Dann ab auf den Grill und bei 100-110 Grad ziehen lassen (Haube zu).

***BEITRAG*EDITIERT****

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Begründung:
Bildgrösse liegt über 250kb

Im Namen aller Nicht-Breitband-User >>> (http://www.r-l-x.de/wbb2/thread.php?threadid=12387)

*********************

http://img710.imageshack.us/img710/91/dsc00217s.jpg

Kartöffelchen kochen

http://img405.imageshack.us/img405/9887/dsc00218wp.jpg

Themperatur Kontrolle

http://img693.imageshack.us/img693/2595/dsc00219ib.jpg

Ach ja, Salat gab es auch dazu

http://img153.imageshack.us/img153/9936/dsc00224e.jpg

Zwischendurch mal den Lachs gecheckt

http://img191.imageshack.us/img191/9769/dsc00226g.jpg

Die gekochten Kartöffelchen ein wenig in der Pfanne geschwenkt

http://img153.imageshack.us/img153/7174/dsc00227l.jpg

Der Lachs ist fertig

http://img140.imageshack.us/img140/8279/dsc00228vf.jpg

Ab auf den Teller - habe schon bessere Tellerbilder gemacht, war leicht hektisch...5 Personen hatten Kohldampf ;)

http://img140.imageshack.us/img140/4615/dsc00230b.jpg

Die Lachshaut bleibt schön auf der Jehova kleben, so dass man wunderbar die Lachsportionen abziehen kann.

Gude !

maut
18.04.2010, 13:49
wow, das sieht aber wirklich lecker aus, bekomme hunger! :ea:

Donluigi
18.04.2010, 13:52
:ea: :dr:

retsyo
18.04.2010, 14:01
Ich mag solche Threads! Sicheres Zeichen dafür dass der Sommer kommt. :gut:

dapit
18.04.2010, 15:46
hier nochmal die bilder, diesmal "breitband" konform:

http://img441.imageshack.us/img441/9817/1kopieq.jpg (http://img441.imageshack.us/my.php?image=1kopieq.jpg)

Kartöffelchen kochen

http://img441.imageshack.us/img441/9804/2kopie.jpg (http://img441.imageshack.us/my.php?image=2kopie.jpg)

Themperatur Kontrolle

http://img690.imageshack.us/img690/5900/3kopie.jpg (http://img690.imageshack.us/my.php?image=3kopie.jpg)

Ach ja, Salat gab es auch dazu

***BEITRAG*EDITIERT****

Dieser Beitrag musste durch
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Im Namen aller Nicht-Breitband-User >>> (http://www.r-l-x.de/wbb2/thread.php?threadid=12387)

*********************

http://img693.imageshack.us/img693/7429/4kopie.jpg

Zwischendurch mal den Lachs gecheckt

http://img690.imageshack.us/img690/3365/5kopied.jpg

Die gekochten Kartöffelchen ein wenig in der Pfanne geschwenkt

http://img686.imageshack.us/img686/4029/6kopie.jpg (http://img686.imageshack.us/my.php?image=6kopie.jpg)

Der Lachs ist fertig

http://img441.imageshack.us/img441/9046/7kopie.jpg (http://img441.imageshack.us/my.php?image=7kopie.jpg)

Ab auf den Teller - habe schon bessere Tellerbilder gemacht, war leicht hektisch...5 Personen hatten Kohldampf

http://img714.imageshack.us/img714/8490/8kopie.jpg (http://img714.imageshack.us/my.php?image=8kopie.jpg)

Die Lachshaut bleibt schön auf der Jehova kleben, so dass man wunderbar die Lachsportionen abziehen kann.

Gude !

le0p0ld
18.04.2010, 16:01
Traum!

fiumagyar
18.04.2010, 20:29
da wärem wir gern dabei gewesen :dr:

dapit
18.04.2010, 20:31
holen wir nach uli :dr:

fiumagyar
18.04.2010, 20:48
jepp, freu mich

Dr. K
18.04.2010, 23:27
:gut:

Lecker! :ea:

ehemaliges mitglied
19.04.2010, 01:03
:gut:

Indirekt gegrillt, nehme ich an?

Ungefähre Garzeit? Welche Kerntemperatur braucht der Lachs?

time4web
19.04.2010, 06:31
Mjam mjam :ea:

dapit
19.04.2010, 12:39
Original von Toppits
:gut:

Indirekt gegrillt, nehme ich an?

Ungefähre Garzeit? Welche Kerntemperatur braucht der Lachs?

ja indirekt. garzeit war ca. 35-40 min. tja und kerntemperatur kann ich dir leider nicht sagen. ist ein rezept von meinem schwiegervater (finne).
wenns oben rosa/hellrot ist runter damit :D

WUM
19.04.2010, 12:43
schaut sehr gut aus :ea:


Gruss



Wum

niksnutz
19.04.2010, 13:03
:ea: :gut: