Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sind das echte Uhren hat jemand mit diesem Anbieter Erfahrungen gemacht?
Hallo mich erreichte eben folgende Spam Mail;
Subject: Daytona Yacht Master Uhren
From:
[email protected] Add to Address Book
Date: Sat, 19 Jun 2004 13:27:58 +0200 (CEST)
Hallo,
please visit our website www.baltictimekeeper.com
Rolex -- > http://www.baltictimekeeper.com/rolex.html
Best Regards,
Kirow Gogengolz
[email protected]
[email protected]
Baltic Timekeeper
Vienibas Gatve 24 - 26
LV-1004, Riga, Latvia
Tel/Fax +371 5 973 104
Mobile +371 9 670 102
Also meine Frage ist: Sind das echte Uhren? Der Anbieter meint ja. Und es sollen neue sein. Sind dort die Uhren billiger als anderswo? Weiss jemand darüber Bescheid?
THX_Ultra
19.06.2004, 18:57
Der hat heute versucht unseren Sales Corner zu spammen und mit seiner Seite Werbung zu machen.
Lies dir mal auf seiner HP die Texte durch, dann siehst du dass sie ziemlich neu sind und ganz neu im Internet.
Also keine Erfahrungen, daher trotzdem Vorsichtig sein - die Preise sind ja teilweise zu gut um wahr zu sein.
Ich habe Kirow heute angeschrieben aber bisher keine Antwort erhalten.
Der Webauftritt ist recht professionell aber das will ja nix heißen.
Die Preise sind in der Tat eigentlich schon zu gut, als dass kein Haken
dran wäre.
Und sowieso:
Augen auf beim Uhrenkauf!
;)
Bei dem würde ich nicht mal nen Hosenknopf kaufen... :D
Und im SC hatte er andere Preise, wenn ich mich nicht irre.
THX_Ultra
19.06.2004, 20:15
Na die Preise waren imho gleich - zumindest die der YM und Daytonas
Na ja,
vielleicht gehen da ja die ganzen "Blitzeinbrüche" hin ? :rolleyes:
Ist mir sehr suspekt.
Heute gestohlen, morgen schon in R... ????
Gruß Oliver
ehemaliges mitglied
20.06.2004, 11:09
@ mrgold:
genau den gleichen Gedanken hatte ich auch schon......kirow ist mir auch schon anderweitig im Internet durch seine recht günstigen Angebote für neue SS-D aufgefallen.......ich kann mir kaum vorstellen, daß Riga so bevorzugt von Rolex beliefert wird...erst recht nicht, daß die Preise dort so günstig sind.......meine Meinung: entweder Blender oder gestohlenen Ware, die dort verkauft wird......
Wäre mal interessant, sich eine Seriennummer der SS-D geben zu lassen und die in Köln checken zu lassen....... ;) :D
wenn jemand mal nach Riga fährt und bei dem eine Uhr erwerben möchte, sollte er den Bergeron-Gehäuseöffner nicht vergessen... :D :D :D
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2026 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.