Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Revolution für die Küche? Miele Dialoggarer
harleygraf
30.08.2017, 22:57
Vielleicht können ja die Profis was dazu sagen?
Klingt zumindest wirklich genial...
http://www.faz.net/aktuell/technik-motor/technik/miele-wie-der-dialoggarer-das-kochen-revolutioniert-15175000.html
Wow, interessant. Werde ich mir auf jeden Fall anschauen, wenn er verfügbar ist.
Danke für die Info! :dr:
Genial, aber auch ein stolzer Preis. Bin echt gespannt auf 2018 wenn das Gerät auf den Markt kommt.
peterlicht
31.08.2017, 06:53
und ich dachte, dass meine neue Küche von Moley (http://www.moley.com) und nicht von Miele sein wird:
https://www.youtube.com/watch?v=BSBTCOEdLkA
:bgdev:
Donluigi
31.08.2017, 07:41
Wow!
AndreasL
31.08.2017, 07:44
Geile Idee.
kurvenfeger
31.08.2017, 08:22
Das klingt wirklich sehr cool.
Fluzzwupp
31.08.2017, 08:29
tolle Technik, hoffentlich gibt es genügend Early Adopter die 8000 Steinchen ausgeben dafür damit das Produkt irgendwann verträglich bepreist werden kann ;)
Also das ist jetzt eine Mikrowelle für 8k? :grb: ;)
harleygraf
31.08.2017, 09:41
Also das ist jetzt eine Mikrowelle für 8k? :grb: ;)
Eben nicht.....
Vielleicht können ja die Profis was dazu sagen?
Klingt zumindest wirklich genial...
http://www.faz.net/aktuell/technik-motor/technik/miele-wie-der-dialoggarer-das-kochen-revolutioniert-15175000.html
Sehr sehr spannend.....
botti800
31.08.2017, 10:26
klingt fast schon zu gut 8o
OrangeHand
31.08.2017, 10:43
Habt ihr die Bilderstrecke gesehen: In einem 8000,- Miele Ofen eine Coppenrath & Wiese Fertigtorte auftauen. :rofl:
echte Männer brauchen Feuer! nicht sonn Schnickschnack....lass mich aber gern einladen ;)
Gruss
Wum
BeepBeepImAJeep
31.08.2017, 12:10
Sehr interessant das Ding. Das Problem imho ist es, dass Lebensmittel nie homogen sind.
Jedes Tier hat einen anderen Fett/Eiweißanteil, ist unterschiedlich lange abgehangen, etwas jüngeres Gemüse braucht eine leicht kürzere Gardauer als etwas älteres,... Das ist das Problem all derer, die Versuchen, Kochen zu automatisieren. Perfekte Ergebnisse kann man somit also vermutlich nie hinbekommen, das die Variablen zu groß sind; sehr gute Ergebnisse hingegen schon.
Donluigi
31.08.2017, 12:16
Habt ihr die Bilderstrecke gesehen: In einem 8000,- Miele Ofen eine Coppenrath & Wiese Fertigtorte auftauen. :rofl:
Nun, in 95% aller Haushalte wird just dieses Setup zum tragen kommen. Ich staune immer wieder, wie Preis der Küche und Wertigkeit der darin zubereiteten Lebensmittel und Gerichte häufig diametral entgegengesetzt liegen.
http://www.ekitchen.de/kuechengeraete/backofen/news/miele-dialoggarer-399605.html
=)
Nun, in 95% aller Haushalte wird just dieses Setup zum tragen kommen. Ich staune immer wieder, wie Preis der Küche und Wertigkeit der darin zubereiteten Lebensmittel und Gerichte häufig diametral entgegengesetzt liegen.
Sowas von +1
Also das ist jetzt eine Mikrowelle für 8k? :grb: ;)
Im Grunde genommen ja, nur das die lokale Absobtion der Wellen im Garstück mit berücksichtig wird. Ich find das genial. ;)
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.